lunes, 12 de julio de 2010

Como preparar una cangreburger

Ingredientes




Pan (Para hamburguesa redondo)


  1. Queso ( En fetas cuadradas)

  2. Adereso ( a gusto )

  3. Huevos

  4. Tomates ( en rodajas )

  5. Carne de hamburguesas ( Paty )

  6. Y la forula secreta... Pickles


Preparacion




  1. Prendemos el horno para que caliente

  2. Cortamos el pan por la mitad.

  3. Ponemos a freir los huevos, y le vamos dando vuelta para que la yema se cocine.

  4. En una fuente con un poquito de aceite le agregamos la carne.

  5. Colocamos en el horno y luego lo sacamos para darlos vuelta.

  6. Sacamos del horno y colocamos el queso para que se derrita mientras la carne sigue caliente.

  7. Mientras se derrite el queso, colocamos el adereso que queramos y los pickles en cada rodaja de pan.

  8. Colocamos La carne, con queso, huevos y tomates.

  9. Si quieren, puede colocar lechuga y cebolla.




1 comentario:

SECCION PARECIDOS. CLICK